аромат стихов

О, Боже мой, сколько духов
Вылито ей на шею...

О, Боже мой, сколько стихов
Неумелых мне сердце греет...

И выдумкам вопреки
Во все несмышлёные души

Льются порою стихи
Мы просим их всех послушать...

Но точно я знаю одно,
Когда в глубине их рождаю,

Это пустое зерно
Очень полезным бывает.

Как взмах пролетающих птиц,
Что в сердце остался когда-то.

Как отблеск далеких зарниц
Своим оживит ароматом.


Рецензии