Пред ликом смерти я даю зарок

Моё первое стихотворение

Зина   спросила   меня:
Почему ты не пишешь стихи ?
Я  ответил:  Не   умею
А ты наберись наглости и пиши

Пред  ликом  смерти,  я   даю  зарок
Когда покинуть мир и мой настанет срок
Хотел  бы   с  тех   пределов
Близким    весть    послать
Как   только   это   сделать
Чтобы   их    не   напугать ?

Узнают пусть они, что смерти вовсе нет
Тот  свет - ведь  это тоже  Божий свет
Пусть поздно,   но  прозреют, наконец
Нас создал, и ведёт по жизни Бог Творец

Пока  живу,  проникнусь  Божьей  Волей
Чтоб в мире том мне не играть последней роли
Не стану там дремать, и постараюсь не пугаться
Хотя и не привычно с жизнью расставаться

Побольше б накопить добра и силы
Чтоб смело мне ступить за край могилы

Моя  судьба,   тебя  благославляю
Что довелось здесь  истину познать
Теперь  о Вечной Жизни  я мечтаю
Бог нам поможет на земле её являть


Рецензии