Раздолье русское

Раздолье русское, зелёные луга,
Поляны белые цветов у синей речки -
Картина эта мне до боли дорога,
Где ели высятся стеною, словно свечки.

И буйством красок изумляет новый день,
А вдаль стремительной походкой мчится лето.
Там песню звонкую поёт в лесу ручей,
И вся душа лучами добрыми согрета.

Раздолье русское, родимая земля -
Куда бы нас с тобой судьба не заносила,
Мы возвращаемся обратно, где бурлят
Родные реки и ручьи, в которых - сила.

Её мы черпаем для новых своих дел,
Мы носим в сердце образ Родины любимой.
Раздолье русское, ромашковый придел
Мне как младенцу молоко - необходимы.

20.06.2021 год.


Рецензии