Позабыть...

Уже не откликаешься - не нужен,
как отработанный для дела метерьял.
Январь дверями кашляет - простужен,
и он тебя по новому узнал...

Следов твоих не будет на снегу,
по крайней мере, у моей парадной.
Но никогда, пожалуй, не смогу
ту позабыть, что называл отрадой.


Рецензии