Счастью

СЧАСТЬЮ
Сердце бьётся тревожно в груди,
Разрываясь на мелкие части.
Приходи ты ко мне, приходи,
Дорогое заветное счастье!
Приходи из далёких краёв
Иль из света соседнего дома.
Принеси мне святую любовь -
Ту, которая мне не знакома.
Приходи ты с тюльпаном в руке
И с весёлою, доброй улыбкой.
Пусть русалки плывут по реке!
Пусть играют гитара со скрипкой!
Приходи же, нектар пригубя.
Для тебя приготовил вино я.
Ожидаю я, счастье, тебя.
И уверен - придёшь ты, родное.
2021


Рецензии