Я так хочу...

   Я так хочу, моя страна.
   Чтобы быстрей закончилась война,
   Чтобы жила ты мирно. тихо
   И не будила лихо!

   Моя страна, моя родная,
   Твоя ведь доля не такая,
   Тебе бы только в мире жить
   И радоваться и дружить!

   Зачем тебе, скажи, враги?
   Друзья одни тебе нужны
   С кристально чистою душой,
   С сердечной дружбою большой!

   Мешает кто нам честно жить,
   Любить мешает и дружить,
   Стране вы нашей не нужны,
   Идите прочь с моей страны!

   Народа хватит кровь вам пить!
   Хотим мы мирно вольно жить!
   Идите прочь с моей страны,
   Нам кровопийцы не нужны!


Рецензии
Валентина, откровенно и праведно. Спасибо. Рад встрече. Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   29.08.2021 17:31     Заявить о нарушении
Анатолий! Благодарю Вас! Вам мира, здоровья, радости и любви!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   29.08.2021 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.