Тебя одну хочу любить

*************************
      Тебя одну хочу любить.
      И наслаждаться этим счастьем.
      Цветы тебе одной дарить.
      От нежности ,любви и страсти...

      Чтоб пламя сердца возгоралось .
      Соприкасаясь лишь
      с тобой.
      В любовь ,как в омут мы бросались.
      И окунались с головой...

      И всё запомнить хочется конечно.
      И дни ,и ночи проведённые с тобой.
      Чтоб радость сердца не стихала.
      Тоску и хворь гнала долой...
         
      И время наше быстротечно.
      И жизнь  у нас она одна.
      И надо жить, и наслаждаться ею.
      И чувствовать себя, как допьяна!

              Юрий Лис.
*************************


Рецензии