Метель

Что на улице творится!
О -хохо -хохо -хохо!
У людей такие лица,
В них не видно ничего.

Кто закрылся, кто-то плачет,
кто бежит не чуя ног.
А дедуля их волочит.
-"Снег мешает, обормот".

А ребята лихо скачут.
Им метели нипочём.
-"Это значит, это значит
НОВЫЙ ГОД встречать начнём!"
12.2020


Рецензии