Из фраз с иронией 2021-50

***
Под каблуком жены не комфортно, но брак сохраняется дольше…
***
На порядочную женщину можно и положится.
***
От любви до отношений – далеко, без любви ближе.
***
Эрогенные зоны опасны интересным положением…


Рецензии