Поднимают живые проблемы

Поднимают живые проблемы,
Заставляют задуматься мир,
Предлагают дерзкие темы,
Дают счастье через эфир –

На каждом шагу демократия рас.
Жаль или не жаль, что это всё
Не у нас?


Рецензии