Нехватка

В моих тетрадках нехватка слов и поправки,
И где-то внутри перепалка за перепалкой,
Какие-то вечно осадки, упадки, накладки,
Ты лечи меня разговором, пусть он и будет кратким.

Нехватка смекалки, только одни неполадки,
Но тебе отдам всё, мне ничего не жалко,
Глаза твои не изумруд, глаза твои - хаки,
И, кажется, меня верно кладут на лопатки.

Не ищу в тебе недостатки, дурные повадки,
Улыбаешься мне - и мир не такой уж гадкий.


Рецензии