Чары. За восторженной!

   За восторженной от концерта публикой
Ты незаметно вышла из зала.
Ты и не знала, что всё, что Ты исполняла,
Гениально! Нигде нет музыки такой!
Ты – лучший кумир красоты неземной!
Твоя музыка – словно цветение садов весной!


Рецензии