Нет идеальных и не будет...

Нет идеальных и не будет...
Отчего же тебя всё так крутит...?
Ты можешь снова надеть эту маску:
Длинные волосы, фигура, укладка...
Но кто полюбит тебя за это - родной?
Бог с тобой, Бог с тобой...!!!
Кто любит тебя за красоту, тот чужой...
Кто любит тебя за успех, твой герой?
Кто ходит с сантиметром, смотрит твой кошелёк...
Он всего лишь игрок, он всего лишь игрок...
Ты его инвестиция в погоне за счастьем...
Ты его ценность на миг, это он купил тебе платье?
Или он примостился рядом, когда ты искрила...?
Чтоб собрать твой напор и выдать за свою силу?
Ты любила? Кого ты любила...?
Отдай свой успех только тем, кто взаправду с тобою были...!!!
Пусть идеальные их приласкают...
А ты на вершине, и она тебя не отпускает...
Раздели свой успех с неидеальными, с теми,
Кто с тобою всегда, с кем ты мог рассказать о проблемах...
И они твою руки не отпустили,
Потому что в неидеальную верили,
Неидеальную эту - любили...

Нет идеальных и не будет...
Есть родные тебе и чужие люди...
Есть любовь, что искренна, есть, что - лжива...
Не идеальное, но по любви - красиво...!


Рецензии