Я сюда не вернусь...

Пусты подворотни,
Где раньше курили
Пленники серых домов.
В душе тоже пусто,
И дым напустили
Изжитки
Локальных слов.

Прозрачны и тусклы
В окне отражения
Старых, разбитых люстр.
Где ржали, как кони,
Когда пошутили,
Больше я
Не смеюсь.

Чиста моя совесть,
И, что б я ни делал,
Куда бы ни вел мой путь,
Пусть будет грустно,
До боли тоскливо,
Я сюда
Не вернусь


Рецензии