Ты не любишь...

ТЫ  НЕ  ЛЮБИШЬ...
Ты не любишь ярких звёзд
И сиянья солнца.
Небо для тебя - погост,
Что от бурь трясётся.
Ничего ты не создал -
Ни стихов, ни песен.
Мост ты рушишь, как вандал,
Ведь тебе он тесен...
Ты застрял на полпути
В илистом болоте.
И не хочешь ты прийти
К мыслям о полёте.
Копишь деньги, разный хлам
На кривой дороге.
Ты, отдавшись пустякам,
Позабыл о Боге.
Ты живёшь вдали от грёз
В собственном капкане.
ЧТО ты в этот мир принёс?
Только пыль и камень...
2021


Рецензии
Хлёсткий текст! Хорошо, если заставит некоторых людей задуматься о себе и своих отношениях с этим миром.

Янина Маркова   20.06.2021 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Янина!

Александр Тяпкин-Чурсин   20.06.2021 21:53   Заявить о нарушении