Вдоль-вдоль...

     Жизнь-как зебра. Будь хитрей!
    Дошёл до светлой полосы - и вдоль,вдоль...
                Из интернета.

               Посвящается Валечке Д.


Жизнь моя в полоску-
То радость, то боль.
Вот светлая дорожка.
Иду вдоль-вдоль.

Хожу гулять на речку,
Гуляю вдоль-вдоль.
Не похожа речка
На морской прибой.

Ветку в речку бросила,
Несёт её волной.
И помчалась весело
К стороне родной.

Смело по течению
Плыву вдоль-вдоль.
И тогда волнения
Где-то за кормой.

Плыви ты, моя лодка,
Прямо вдоль-вдоль,
По светленькой полоске
Поплавать дозволь.

Я хожу на речку,
Гуляю вдоль-вдоль.
И твержу беспечно:
-Судьбе не прекословь.


Рецензии
вдоль да по речке
плыть душе зебре смывать
чёрные пятна)
Удачи!А

Опять Семь Пятниц   10.11.2021 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове.

Алла Егорова   10.11.2021 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.