вопрос - вопросов

Вопрос – вопросов.
************************
Хочу вопросик вам задать -
О вашем мнении узнать.
*************************
Подумал кто - либо о том, 
За суетливым, праведным трудом,
Чтоб в суматохе не забыть,
От РАЯ – ключик прихватить?!!!
***************************
- Хитрец!
- Наглец!
Сей автор строк!
В твоей душе возник порок!
Имеешь ли на это право?
Не нарушаешь ли ты нравы?
Устои мудрости вселенной?!!!
Я, признаюсь, что несомненно,
Извлёк из этого УРОК!!!
***************************
К сему Ваш автор,
                этих строк...


Рецензии