Благие дела

Мы носим  белые халаты
Мы лечим раны, во спасении себя.
Противоречим той природе, вмешавшись в ритм энергии  числа.

Нам не  простят и ту тщеславность!
Все возвращается с ноля.
Мы целое одной Вселенной.
Играем игры важного звена.

И  кто  закроет цикл дважды ,в  олицетворении мирского зла, ему придётся не однажды искать спокойствие в веках..


Рецензии