1546. Путёвка в Жизнь

Время растяжимо - как Резина.
По рельсам Растяжимого Советского Режима
мчится, дребезжа, Убогая Дрезина:
с Песней, у которой нет Мелодий.
Фигурирует в ней симпатяга Зина
(под Хрипы гениального Володи).
Скажи начистоту: где деньги, Зин?
Не опоздать бы в магазин!..
Не злись, я не придурок, не дебил.
Припомни Кадры допотопных лет:
"Мустафа дорогу строил, а Жиган его убил"...
Самая нетленная из "беспризорных" лент...

Ночь 05-05 марта 2020.













не злись


Рецензии