Начало всех начал

Я для себя - начало всех начал,
И множество ненужных истин.
Во мне - осколки всех зеркал,
Во мне - обрывки ваших мыслей.

Я настоящий - только в тишине,
И, сомневаясь - сердцу верю:
Несчастным стать, уйдя вовне,
Но быть счастливым, быть за дверью.

И, перестав смотреться в зеркала,
Одно лишь не солжет ни разу,
Покажет все возможные дела,
Откроет то, что не откроет разум


Рецензии