Решение

Я в пропасть шагну -
В море, на рельсы, с простой табуретки.
Внезапно, нежданно, негаданно - вот.
От вины это будет посмертной таблеткой -
Я маму обидела - вот.
Упаду, нарыдаюсь как будто бы впрок,
И вырасту злее, чем прежде,
Да, поднимусь - из могилы цветок,
Кишащий пустою надеждой.


Рецензии