Доброй ночи, полуостров

Серое ночное небо,
Но без звёздочек оно,
Небо тучами закрыто,
Что ж бывает так порой.

На Камчатке уже полночь,
Нынче пасмурные дни,
Чуть колышатся деревья,
В сером сумраке ночи.

Спят вулканы и медведи,
Птички тоже улеглись,
Музыкальные соседи
Перестали веселить.

На Камчатке уже полночь,
Ну а завтра новый день,
Доброй ночи, полуостров
Малой Родины моей.


Рецензии