Июньская ночь

Половинка Луны ярко светит в окошко.
К ночи спала жара, теплый ветер немножко,
Чуть колышит партьеру, и пряные нотки
Наполняет прохладу цвет жасмина на ветке.
Отражая Луну,  спирея белеет,
И от света Луны сердце млеет и млеет.
У Луны средь ночи, словно цвет перламутра.
Она светит в ночи до самого утра.
Утром солнце взойдет и затмит своим светом.
И наполнится жизнью округа с рассветом.


Рецензии