По паутине принц спустился

             По мотивам стихотворения
             Вессы Блюменбаум
             «Звёздный Человек»

По паутине принц спустился
Холодный месяц в вышине
Пыльцою роз он осыпался
В лунной звёздной тишине

Он незаметен, тих и скромен
Фигура его столь тонка
Что целый мир не может вспомнить
Был это принц, иль это я   :)


Рецензии