Маленькая точка

I. Пряный запах черёмух в мае
Носят пчёлы и свежий ветер.
Здесь я каждую тропку знаю,
Здесь меня, как родную, встретят.
Корни белых степных ромашек
С детства в сердце моё врастают,
И со стайкой небесных пташек
Песней в небо душа взлетает.

II. Есть на свете места покраше,
Только я не спешу проверить.
Всем гостям Саракташским нашим
Нараспашку открою двери!
Дам пуховым платком согреться,
Если выдастся вечер вьюжный.
Вспомним вместе мы юность с детством.
Что ещё нам для счастья нужно?!

Припев:
В маленькой точке на карте большой
Место, где я отдыхаю душой
Знаю, и ты в это место влюблён,
Имя ему - Саракташский район!


Рецензии