МХАТ - на дне

Фото взято в Интернет
в свободном доступе

Эти стихи - реакция вменяемого человека
на участие в постановке МХАТ
«Чудесный грузин» Ольги Бузовой
и последовавшего после этого её
совместного интервью с художественным
руководителем Эдуардом Бояковым.
Справка: за это кошмарное участие
в спектакле О. Бузовой было заплачено
белее 450 тыс. руб. 



Какие были имена во МХАТ!!!
Ефремов, Табаков, Шиловский, 
Москвин, Невинный, Смоктуновский…
Придя в театр на спектакль,
Их лицезреть был каждый рад.
Кваша, Баталов и Санаев,
БорИсов, Саввина, Любшин,
Доронина и Кайдановский
Играли роли от души.
Какие ставились в нём драмы!
«Вишнёвый сад» и «Ревизор».
Теперь же, от культуры-храма,
Остался, лишь, один позор.
Подмостки покидают ЛИЦА,
Фамилий славных дефицит.
Театр в руках у «светской львицы»…
ОТ ольги бузовой ТОШНИТ!!!

13.06.2021 г.
г. Евпатория


Рецензии
Да уж, МХАТ и некоторые другие наши, ранее Великие театры, с Великими именами, в последнее время превращаются в помойку...

Александр Крымский   19.09.2021 12:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.