За всё в ответе...

 Если бы выросли крылья у нас,
Может для мира родился бы шанс,
Долго терпеть не возможно сей фарс,
Время летит,что в прыжке снежный барс!

Кто то готовится в космос лететь,
Марс предлагает землянам прозреть,
Катится мир в преисподнюю сеть,
Видно в проблемах придётся истлеть!

Сколь ещё нужно мытарить впотьмах,
Мир не единожды в войнах исчах,
Красный песок,ведь не выход для нас,
Видно смотрящий родился без глаз!

Есть,лишь единственный путь для людей,
Мир наш шикарный стеречь,как музей,
Всякий живущий на нашей планете,
Должен за всё быть при жизни в ответе!


Рецензии