Позови, позови, я приду

Позови, позови, я приду,
Если трудно, тоскливо ли, больно,
Или просто взгрустнулось невольно.
Или сердце вдруг чует беду.
Может, радость к тебе залетела,
И не хочешь смеяться одна,
Или плачет бутылка вина,
Или так, повидать захотелось...
Буду нужен частично иль весь,
Голова ли, рука ли, участье,
Помечтать о несбыточном счастьи,
Иль невзгоды свои перечесть -
Я готов, я согласен, я жду,
Позови, позови, я приду.


1968


Рецензии