Всем здравия в преображении зелёном

Как мало есть объединяющей символики,
того, что на Земле нас всех роднит,
великолепный праздник русской Троицы
нас всех касается, всегда он будет жить.

Я с ароматом липы Троицу встречаю,
славянскую земную благодать,
земля вся в зелени благоухает,
трава по пояс, успевай лишь убирать.

Цвет жизненный зелёный так приятен,
он успокаивает и благоволит,
на радость жизни очень вдохновляет
и на любовь, чтоб всех объединить.

Есть дух святой, собой он наполняет
живое всё, что создал на Земле,
Творца природы, человека и животных
в день Троицы мы чествуем везде.
20.06.2021


Рецензии