Душа моя

ДУША  МОЯ
Душа моя очистилась
От горя и обид.
И демонов бесчисленность
Во мне уж не сидит.
Дышу легко и радостно,
Избавившись от бед.
Я вижу алость паруса
На склоне дня и лет.
Мечты проснулись светлые,
Надежда ожила.
И розы разноцветные
Влекут меня от зла.
Я вижу Блага истинность;
Стал, как Самсон, могуч...
Душа моя очистилась,
Как небосвод - от туч.
2021


Рецензии