В полный рост

«По ногам, по рукам, на плечо,
по глазам, по щекам и в губы
целовать бы тебя! Ну а чё?
И в экстазе лететь на Бермуды.
;
………………………………….
;
Целовать бы тебя горячо,
то и дело меняя маршруты:
от ключиц до груди, на плечо,
и по шее, за ушком, и в губы...»
Костя Крамар
https://vk.com/kramar_k?w=wall-33085806_45103

А возьму я бревно на плечо!
Как Арнольд стану пафосно-грубым!
Зацелую тебя! Ну а чё?
Не достану до носа – так в губы!

А не в губы – так в шею вопьюсь,
А не в шею – до титек уж точно,
Пусть не сразу, но всё ж дотянусь.
С табуретки. Надёжно и прочно.

Целовать бы тебя, как в кино,
Горячо, страстно, пылко и крепко
Я хотел бы. Но есть одно «но»
Под названием «Рост - метр с кепкой».

Оттого в зоне сердца печёт,
Не пройтись мне маршрутом столь любым:
От ключиц до груди, на плечо,
И по шее, за ушком и в губы.

Не достичь мне заветных высот
Поцелуем, достойным Иуды.
Мне помогут лишь море, песок.
Что ж, пожалуй, рвану на Бермуды.


Рецензии