Он однажды вошел в мою жизнь

Он однажды вошёл в мою жизнь,
Задержавшись в ней на года.
Перестала я говорить,
И вдруг нечем стало дышать,

Пел мне песни он о любви,
Приходил ежедневно в мой дом
Только он не снимал сапоги.
И топтал все что видел как слон.

Я хотела громко кричать,
Но слова не сходили с уст.
Каждый день я пыталась бежать,
Но лежала будто без чувств.

Мое сердце покрылось льдом,
Застелила глаза пелена,
На ногах кандалов звон,
Чемодан  я  тяжелый несла.

Я как мебель была хороша,
Где поставил там и стоит,
А была ли внутри душа,
Или сердце может болит?

Нет, об этом не думал он,
О желаниях моих и мечтах,
И что нет силы в теле моем,
И потухла искра в глазах.

Что же значит эта любовь?
И зачем она нам нужна?
Если мы теряем огонь,
И мертвеет внутри душа.

Мы не слышим пение птиц,
И не чувствуем солнца тепло,
Мы живем, но в гробу будто спим,
И безжизненный этот наш сон.

Я стою на обрыве одна,
И готова вниз сделать шаг,
У меня в руках чемодан,
Не могу его бросить никак........

Мы не можем жить без любви,
И она нам как воздух нужна.
Но снимайте, друзья, сапоги,
Аккуратней ступайте всегда.

Берегите любимых своих,
И смотрите им чаще в глаза.


Отдавайте Вы тем свою жизнь,
Кто хранить будет дар Ваш всегда.


Рецензии