Асфальт укрытый пухом тополиным...

Асфальт укрытый пухом тополиным ,
июньским солнцем щедро разогретый...
Ушли дожди. Сменилась вдруг картина.
И наступило солнечное лето!

И абрикос спасительная тень.
Приятно под листвою постоять!
Начало лета. Долго длится день.
Есть время жить и всюду успевать.


Рецензии