Если б люди добрее были

Если б люди добрее были,
Не лилеяли свою злость,
Может быть все тогда и жили
Тем, что радует взгляд и плоть.

Ведь так хочется жить и творить,
Быть непризнанной, так что же.
Молодыми всегда нам не быть,
Хоть и хочется стать моложе.

Я не внешности новой жду.
Не желаю зеркал бояться.
Лишь теперь я сказать могу,
Как прекрасно за жизнь сражаться.


Рецензии