163 Тайное слез...

 Тайное слез мгновенье...
 Ночь просыпается робко.    
 Тихое сна дуновенье
 Мне открывается тенью...
 Звездным бальзамом на душу,
 Сказочным сновиденьем...
 Там все родное, близкое,
 Где происходит Рождение...
 Смысла не надо,все просто-
 Шепчутся звездные россыпи
 В мире космическом созданном,
 Жизнь отражением видится.....

(Автор Татьяна Козырь 20.06.2021г.вс.03:15 дыхание ночи...)


Рецензии
Малюсенький душевный сюрпри,но очень мил.
С глубоким уважением Айсберг2.

Айсберг 2   01.08.2023 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.