Helloween - Down In The Dumps

С койки упал, восстав от сна,
Пепельницу разбил.
У двери халат, и кружка полна.
Кофе на ноги пролил.

Трясёт всё внутри,
Мне думать головой не в мочь.
Она так горит,
Хотя и рада бы помочь.

Хреново как мне,
С собой не в ладу.
Я в дерьме,
Но я на виду.

Вниз прошагал, покинув дом.
Ключ забыл я в нём.
Трещит голова,
Ей думать я смогу едва.

Я духом упал,
С собой не в ладу.
Вот попал,
Ведь я на виду.

Старался это обойти.
Будет так всё время?
Злая ворожба,
Мне вызов шлёт судьба.

Я не желал сего пути.
Вечность длится бремя?
Злая ворожба,
Мне вызов шлёт судьба...
Печальная судьба.

Хреново как мне,
С собой не в ладу.
Весь в дерьме,
Я на виду.

Я духом упал,
С собой не в ладу.
Вот попал,
Ведь я на виду.
Я на виду.


Рецензии