Брату

Как рано ты ушёл из жизни, брат!
После себя не многое оставил.
Помочь всем бескорыстно был лишь рад:
Друзьям, родным, отцу, сестре и маме.

Теперь причалом будут небеса...
Мы о тебе, Василий, не забудем.
И по щеке прощальная слеза.
Уходят первыми, увы, родные люди.


Рецензии