***

Моргает лунный глаз сквозь листьев крону.
Подкрался незаметно тёплый вечер.
«Не бойся детка, я тебя не трону,» -
как демон хрипло шепчет южный ветер.

А где-то «ЗА», на краешке планеты,
другая ночь перетекает в утро.
На ложе дева, юношей раздета,
блистает кожей цвета перламутра.

Он нагл, силён, напорист, ненасытен.
Она ему со страстью отвечает.
И вот уж солнце плавает в зените,
а ложе, будто, на волнах качает.

О стену, как о скальный берег бьётся,
под вопли, крики, уханье и стоны.
Как-будто на войне десант дерётся,
сметая и разя врага колонны...

Но это «ТАМ», а здесь пока спокойно.
На небе ветер разогнал морщины.
И сонмы дев, прекрасных и достойных,
ждут своего любимого мужчину.

               20 июня 2021

               


Рецензии