Все повторяется

Все повторяется и надо знать
Что в памяти хранятся навсегда
Воспоминанья лучших дней
И тех людей, что с нами рядом
Ведь часто на пути
Встречаются мужчины
И просто так в час трудный протягивают свою руку
Строят мостик
Что не даст упасть
В бурлящий омут жизни
Вот так живем мы и будем жить
В надежде что всегда есть помощь
От тех людей
Что продолжают рядом быть
И они всегда помогут....

20 июня 2021 года.


Рецензии