признание...

Что же ты так смотришь неуместно,
словно в бездну в карие глаза.
Может быть твердил всё бесполезно,
всё о том,как я любил я.

По утрам тебе писал стихи,
а в ответ я слышал только здравствуй.
Я писал от сердца и руки,
И остался вновь опять несчастный.

Я прошу подай хотя бы знак,
ведь моё сердечко уж не камень.
Может быть и где-то был дурак,
но от твоих глаз поверь растаял.


Рецензии
Прекрасно!

Тамара Бенедык   07.06.2022 17:50     Заявить о нарушении