Солнца луч

Пролетая над городом песчаным.
Стая диких облаков.
Оставляя горькое отчаянье
В петлях шерстяных узлов.
Ты мне снишься - это значит.
Пустота осталась на земле.
Солнца луч - капризная удача.
Сумасшествие только по тебе.
Призывая огненные смерчи,
Разрывая нити от дождей.
Шире стали от невзгод плечи.
И белее лица от вестей.
Только вздох разбуженного сердца.
Только высота кругом.
И ладони, готовые, согреться.
От любви, вызванной дождем.
Без тебя останется лишь пепел
Над мостом печали и тоски.
Но сегодня ветер огненный развеял
Отражение зеркал в хрупкости любви.


Рецензии