С днём Медика!

У медиков - ответственное дело:
Чужие жизни им доверила судьба -
Душа и сердце им так повелело,
А нам без них, так вообще - нельзя!

Сегодня праздник ваш профессиональный, -
Я с благодарностью большой хочу сказать:
- Вы столько раз спасли меня, буквально, -
Позвольте вам - здоровья пожелать!

Спасибо вам за труд, порой не благодарный;
За то, что путь избрали - помогать!
Я верю, - победите вы Covid кошмарный, -
Удачи, счастья вам и так держать!


Рецензии