Я трусики повесила сушиться

«Я трусики повесила сушиться,
Чулки и лиф-всё вымокло дождём,
Ждала… ты скромен, не решился
Обнять, что скрыл халатика объём.

Устала ждать, и - морю отдалась,
Оно лобзает, в пенном танце кружит.
Тепла и ласк твоих не дождалась,
Иди - я позову, коль будешь нужен».

Он убежал домой, её слова услышав,
В каком-то трансе проведя полдня,
Шептал: «Колдунья видимо, она,
А мне пора уже на крышу».

Спешно в спальню забежал,
Галстук к люстре привязал,

И со стула,  в петлю, прыгнул,
Ножкой правой дважды, дрыгнув.

Крюк, державший только люстру,
Звонко оборвавшись, хрустнул,

И хрустально - мелодично,
Вместе с люстрой об пол, лично.

Грязноватому, от ног,
Кабы знал, помыть бы мог.

Отлежавшись, спохватился,
Вверх на лифте прокатился,
И, поднявшись на чердак,
Сбросил порванный пиджак.

И не глядя, спрыгнул вниз,
Незадача - вдруг повис.
Метрах в двух от верха кровли
В сетке не для рыбной ловли.

Ремонт крыши ЖЭК затеял,
Чтоб на граждан не летело,
Сеть с фасада всей стены
Натянули, как смогли.

Он крутился и катался,
И в итоге вниз сорвался.
Видно гибнуть не судьба -
Зацепилась вдруг нога.

Так удачно, даже ловко,
Ногу обвила верёвка,
И, качаясь, глядя вниз,
Неудачник наш повис.

Невезуч был местный бес,
Прикатили с МЧС,
Цель его прыжка узнали,
Укололи и связали,

В неотложку погрузив,
До психушки подвезли.

«Чтоб у парней, мозги не шли на юз -
Теперь я  в трусиках, купаюсь, и сушусь».


Рецензии
Апокалипсис...

Сняла трусы и понеслось,
И даже те, кому на свете
Ещё пожить не довелось,
Страдали в пагубном сюжете.

Ломались копья, жгли мосты,
Крушились вера и устои,
От этой жуткой срамоты
Терялись боги и изгои.

Затмила землю нагота,
Нашла на мир судьбы кручина,
И в Рай, святые ворота
Снесла развратности пучина.

С улыбкой

Виктор Моок   22.06.2021 01:50     Заявить о нарушении