Подарок убийцы

ПОДАРОК  УБИЙЦЫ
Подарок убийцы
Нелепей абсурда.
Парение Птицы...
Оно неподсудно!
Но Птицу убили
В лазури полёта.
И, полное гнили,
Ликует болото.
Убийца доволен
Мгновенною смертью.
Стрелою и воем
Он мстит милосердью.
Он множит границы,
Не слыша Вивальди...
Подарок убийцы -
Как кровь на асфальте.
2021


Рецензии