Рифма о Холли Форве

Читать сеё стихотворенье,
На ваше, Холли, усмотренье.
Поэта строго не судите,
Улыбкой нежной наградите.

У Холли чудный голосок,
И для неё бег этих строк.
Из Холли уст со вкусом крема,
Пусть прозвучит сея поэма.

Тян Холли не Овечка Долли,
Не надо стричь руно от Холли.
Вам Холли не Овечка Долли,
Другой не будет больше Холли.

Пусть жизнь не слаще горсти соли,
Всегда с улыбкой стримит Холли.
И мир пускай весь малохольный,
Стрим Холли он всегда прикольный.

А веселится Холли рьяно,
Прямо от форте и до пьяно.
Хотя вина почти не пьёт,
Пока подруга не нальёт.

Тянка, в руках себя держи,
Ты только Холли тут не ржи.
Ожило б даже мумиё,
Увидев шортики её.

Однажды Холли снится сон,
Кружкой не контрится Дракон.
Бобёр и будь неладен он,
Изгрыз студийный микрофон.

У дома воет злой Кайот,
А под кроватью Жук живёт.
Сияет в тьме сэр Патефон,
Дроид-уборщик, сломан он.

Бобёр работал за еду,
Не нёс пустую ерунду.
Холли точил карандаши,
Работал правда от души.

На кухне скалка грозя всем,
Разбушевалася совсем.
Выпь на окне громко кричит,
Клювом Дятел в шкафу стучит.

А красноглазый, добрый Мул,
Всю ночь стальную спину гнул.
И едет к Холли прям на Базу,
Собрав все минералы сразу.

Гостей незванных строй гудел,
От голода, бурлил, ревел.
И Холли, проявив сноровку,
Мясо засунула в духовку.

На Панду Холли вдруг присела,
В глазах немного потемнело.
Когда из двери прям на Тян,
Попёр невиданный мультян.

И этот мульт весь храбрый перцем,
Ей предложил руку и сердце.
Холли швырнула прям во двор,
Весь этот суповой набор.

И вот во сне в лавине трэша,
Приснился Холли Слон Ганеша.
Явился и как начал гнать,
Холли успела убежать.

Проснулась Холли вся в поту,
Спросони смотрит в темноту.
А там из ваты всё зверьё,
Украдкой зырит на неё.

Ну всё, пожалуй, ставлю точку,
За Холли мы осушим бочку.
И кубки будут не пусты,
В честь Холли поднимать тосты.

Хотел добавить пару строк,
Но тут закончился листок.
Но у листа есть оборот,
А после стрима будет ВОД.

Холли в сражении прекрасна,
Умна, хитра, порой опасна.
И майка лидера у Холли,
Краснеет от драконьей крови.

Эльфийка Холли манит взглядом,
Но пол игры она к нам задом.
Драконы Холли узнают,
Хотя частенько больно бьют.

Холли любимая игра,
Напоминает слово Д. А.
А жизнь её течёт в лафе,
С инициалами Х. Ф.

У Тянки няшной Холли Форве,
Баланс душетелесных форм.
В ней красота и этикет,
Такой мультянки больше нет.

На стримы Холли тороплюсь,
Её улыбкой упоюсь.
И в этом сладком упоеньи,
Закончу сьё стихотворенье.

Меня пусть в рифме унесло,
Поэта это ремесло.
Смех Холли, вновь, из сладких уст,
Бокал наполовину пуст.

Во тьме Луна огнём пылала,
К ней тенью туча подплывала.
И Холли яркая звезда,
С небес мигала иногда.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2015.


Рецензии