Я научилась просто мудро жить

"...Я научилась просто мудро жить..." (с)
 Нетленное.

...Я научилась просто, мудро жить,
Смотреть под ноги в полутемном доме,
И ежедневно вкруг него ходить
Считая путь дивайсом от Ксяоми.

Забывши, что такое лопухи,
Привыкши к дорогому  пипифаксу,
Слагаю я веселые стихи
О той же жизни - тленной и прекрасной.

Я возвращаюсь. Маску сняв с лица,
Гоню кота, канючащего жрачку
Варю себе вкрутую два яйца
А кофе пью от пуза, до ус*ачки.

Сижу в  Фейсбуке чаще  я теперь,
Порой в Нетфликсе что-нибудь нарою,
И если ты вдруг постучишься в дверь:
У нас - ковид! Я даже не открою.


Рецензии