Рыжий Диск

Что ты хочешь от меня, Рыжий Диск?
Ты недоступен, как и прошлое моё.
Я бы мог тогда пойти с тобой на риск,
И я не струсил, осознал, что это всё.

Через взгляд рождаются слова и боль.
Я, по истине, не плачу просто так.
Здесь у каждого своя, по сути, роль,
Ты на небе мне отметь хотя бы знак.

Покажи мне, где искать любовь?
Покажи, что так давно скрывал.
Покажи созвездий сотню вновь,
Я бы с радостью её ещё обнял.

Буду ждать того, что скажет сон.
Или рукопись из временных секунд.
Рыжий Диск, сегодня ты не в тон,
Уходи, тебя там не найдут.


Рецензии