Прости

Простите мне мои грехи
Склевали ночью петухи
Простите мне, что был не прав
Давно не спал, не при делах 

Простите, что уже не пью
Анализ оправдал мочу 
Простите, нету табака
Скурил и больше никогда

Простите, сотню раз, прости
Заплакал, не мужик поди
Я жизнь хочу начать с нуля 
Изныла, просится судьба

Прошу простите задним днём 
Лежит и плачет об  одном 
А если будет хохотать 
Мы можем скорую прислать 
***
Я жить хочу своим умом 
И не считаться дураком 
Простите мне... он повторял 
Ты в морге.. Справа прошептал


Рецензии
Да вы с вашими шутками и до морга доведете, как я вчера перетрусила, хотя не робкого десятка человек вообще-то

Вера Миланова   25.01.2022 16:10     Заявить о нарушении