Теченье мыслей - поплавней?..

Теченье мыслей - поплавней? Без жара,
Какой нам это лето принесло!
Не всё ль равно? От солнца ждать удара
Иль от Ковида: время занесло?
И в том, и в этом? Ничего...родного!
При всём? Кровать и даже ИВЛ!
Индийский штамм? Нас поражает...много!
А спецкроватей? Кончается задел?..
Бить в барабан? Но звуки? Не спасают!
Уж решено! Все средства - выдавать:
Не по знакомству, а всех ими снабжают!
Лишь бы заразу эту нам - унять!..

20.06.2021


Рецензии