Врачи, на приступ приступов болезней!

Меня обступили врачи
И мне говорят:
- Не кричи!
- Попробуй ещё не дыши...
- И глазиком левым "жи", "ши"
В таблице старайся сыскать.
- И по Нечипоренко нагадь.
- С пяти метров слово услышь...
- Давно между ног у вас мышь
Отъела все признаки пола?!
- И почему на затылке так голо?
- И густо зачем-то в ноздрях?..
- Ваш организм уже дряхл
И долго напрасно живет...

Меня от врачей уже прет!

Они же все прутся ко мне:
- Так вы не теряли камней?
А колики были в протоке?..

В душе уже мата потоки
На столь доскональный осмотр.
Конечно, здоровья я мот
И все пропускаю советы!

Но есть день начального лета,
Когда всё вокруг расцветает.
Я чувствую, что меня отпускает:
Ведь спирт, как бывалые урки,
Врачи наливают в мензурки
И пьют от любви и из долга...
Желаю так делать им долго
(Болезней покуда не счесть!).

Я пью за их совесть и честь!!!

(c) А. Генри, 20210620
E-mail: 79111914444@ya.ru


Рецензии